Mousse de Goiaba
· Culinarista - Alvaro Rodrigues
ingredientes
Mousse
· 6 goiabas inteiras sem casca
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Calda
· 2 goiabas sem casca e sem sementes picadas
· 4 colheres de açúcar
· 1 xicara de água
modo de preparo
Mousse
Bata no
liquidificador as goiabas, o leite condensado e o creme de leite até que fique
uma creme bem homogêneo. Hidrate a gelatina em 1/4 de xícar de água por 5 min.
depois dissolva em banho maria, não deixe ferver. Acrescente a gelatina já
dissolvida ao creme no liquidificador e bata apenas para misturar.
Coe em peneira e
coloque em forma untada e leve a geladeira até o dia seguinte..
Calda
Bater tudo no
liquidificador e levar ao fogo até ferver . Deixe esfriar.
Então é só colocar a calda em cima do mousse... gelar um pouco, mais ou
menos 1 hora e saborear !!!
DICA : USEI 2 MANGAS ADEN PARA A MOUSSE E UMA PARA A CALDA, FICOU DIVINA